アメリカンパブ ジャンキース 口コミ
繁華街にありながら、とても落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。ナチュラルワインはもちろんですが、生牡蠣やカルパッチョ、ステーキと魚もお肉も大変美味しくいただきました。新しいお店に行くと、次はないかな?と思うところも多いですが、こちらのお店は次は何食べようかな?と楽しみです。店員さんも皆さん感じの良い接客でした。
はなゆかさん
30代後半/女性・来店日:2025/01/04
何を食べても美味しかったです!
雰囲気もとてもお洒落で落ち着くお店でした。
牡蠣が1Peace300円でお得でした!
新鮮でクリーミーで美味しかったー。
また絶対行きたいお店です。
予約コース:≪2時間飲み放題付き◎≫5000円コース◆人気の前菜盛り,メインは愛知産サーロイン!
mi.さん
30代後半/女性・来店日:2024/12/30
最初から最後までとてもおいしく、心地よく食事ができて会話も弾みました。またぜひ利用させていただきたいです!
ナコさん
20代前半/女性・来店日:2024/12/28
コースを利用しましたが、どの料理も美味しかったです。二度目の利用ですが、次回もまた利用させてもらいます。
予約コース:STANDARD 5500 ◆ 熟成肉のついた人気ナンバーワンコース。お食事のみ6品
もちさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/23
予約時にお店への要望で「娘の誕生日です」と書いただけなのに、コースの最後のアイスクリームがメッセージ付きプレートに変わっていました。しかも花火付き♪予約した私にとってもサプライズでした。また利用したいです。ありがとうございました。