ALLY'S garden Nagoya(アリーズ ガーデン ナゴヤ) お店の総評
ALLY'S garden Nagoya(アリーズ ガーデン ナゴヤ) 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/11
メインはお肉料理を選びましたが、味付けも美味しく、ボリューム的にも満足できました
ブュッフェスタイルでありながらコスパも良く、ゆっくりと女子会を楽しむことができました
また利用したいと思えるお店でした
当店のランチも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
当店のランチは2か月おきにメインメニューを変更しておりますので
また9月10月は別メニューとなります。
ぜひまたのご利用をおまちしております。
よろしくお願いいたします
50代後半/女性・来店日:2026/08/11
ちょっと腑に落ちず、確認しましたが「すみません、ここです」と言われ、テーブル席が空いたら代わりたい旨を伝えましたが、結局最後までそのまま。
祝日に利用したのがいけなかったのでしょうか。予約を入れていたので、優先的に席を確保して頂けると思っていたのも、勝手な思い込みだったようです。
きっと平日なら、こんなことはなかったのかもしれません。あるいは、ランチオープンの11:30に予約を入れていれば、テーブル席を用意して頂けたのかもしれません。
久しぶりの友人とのランチでしたので「ゆっくり出来る」という、たくさんの口コミを見て予約しましたが、大変残念でした。
当日のご予約状況によりカウンターでのご案内になってしまったものと思われます。
申し訳ございません。
今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/08/09
パン、サラダ、デザートが食べ放題、フリードリンクがついていました。デザートはシフォンケーキとゼリーでした。
メインはお肉にしました。柔らか美味かったです。
名古屋駅の近くでお手頃にランチができて満足です。
お料理とビュッフェをお褒めいただき嬉しく思います。
混雑時につきカウンター席でのご案内となりまして申し訳ございません。
50代後半/男性・来店日:2026/08/09
雰囲気はざわざわしてうるさいです。
次回行くとしたら別店舗かな。
お料理がお気に召さなかったようで申し訳ございません。
混雑時につきガヤガヤとうるさく感じられたようで申し訳なく思います。
20代前半/女性・来店日:2026/08/09
ただ、ものすごく店内がガヤガヤしていて、大声で話さないと会話できませんでした。
お料理とビュッフェをお褒めいただき嬉しく思います。