八喜寿司 料理
「料理」の先頭へ戻る酒肴
-
仙鳳趾牡蠣 2個
生・焼・蒸
960円(税込)
-
海鮮茶碗蒸し
1,200円(税込)
-
チーズ酒盗
550円(税込)
-
筋子
660円(税込)
-
鯨ベーコン
1,650円(税込)
-
酢の物 各種
880円 (税込)~
-
◇その他、本日のおすすめあります。
-
揚物
-
ザンギ
道産鶏使用
880円(税込)
-
タコ唐揚げ
770円(税込)
-
フライドポテト
660円(税込)
-
天ぷら盛り合わせ
2,860円(税込)
-
◇野菜・海老など単品あります。
-
寿司
単品にぎり(一貫)
-
大トロ・ボタン海老・雲丹
1,200円(税込)
-
中トロ・北寄・つぶ・カニ
750円(税込)
-
赤身・数の子・帆立・白身・いくら
480円(税込)
-
サバ・カンパチ・甘海老・サーモン
370円(税込)
-
いか・たこ・玉子・とびっ子
280円(税込)
巻き物
-
鉄火巻き
600円(税込)
-
かっぱ巻き
250円(税込)
-
かんぴょう巻き
250円(税込)
-
さばガリ巻き
480円(税込)
にぎり寿司
-
弊舞
3,410円(税込)
-
末広
2,970円(税込)
-
湿原
2,420円(税込)