オステリア 小川製麺所 口コミ
ヒロタンさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/20
こぢんまりとしたお店でシェフが腕を振るうイタリアンは、前菜からパスタ、メイン、デザートに至るまで、どれも本格的なお味が楽しめます。ランチのアルコールはリーズナブルなので、本場のイタリア人のように昼間からワイン片手にお料理を頂くのもおすすめです!
ハヤシさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/08・3回の投稿
前回伺って気に入ってしまい、一ヶ月後の訪問です。今回もランチAを注文しましたが、素晴らしい前菜とトマトソースの生パスタ大変美味しかったです。前回とは前菜もパスタの具材なども変わっていたので、次回も楽しみにしています。
りささん
20代後半/女性・来店日:2026/02/13
パスタは4種類から選べるのが嬉しかったです。
前菜が一品一品丁寧に作られていて美味しかったです。
+料金でソフドリをアルコールに変えられるのがありがたいです!
ハヤシさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/08・3回の投稿
地下鉄吉野町近く、大きな通りに面しているのでわかりやすいです。店内は清潔で店の方も親切で実直な方でした。ランチAコースは一番リーズナブルなコースですが、華やかな前菜はどれも美味しい。ワインに合います。パスタは日替りで私はトマトベースのパスタにしましたが、麺の具合やソースの味、全て好みでした。こちらも2杯目のワインにピッタリで良い時間を過ごせました。
予約コース:【ランチA】前菜盛り合わせ、選べるランチパスタ、ミニデザート、ドリンクのランチセット
先月に続いてホットペッパーポイントを頂けたので、美味しいと評判のこちらのお店を伺いました。
注文したのは前菜セットとパスタ、デザート盛り合わせがついたBセットです。
皆さんの言う通り、前菜がすごく美味しい!見た目も美しくて、食べる前から幸せな気分になりました。写真にはないですが付け合わせのパンがすごく美味しいので是非食べてほしいです。
メインのパスタはペペロンチーノを注文。さすが製麺所なだけあって美味しい!オイルによく絡んで絶品でした。次回はクリーム系のを食べてみたいです。
デザート盛り合わせは3種類の盛り合わせで、すべてが美味しい…!(※写真撮り忘れましたが、コーヒーカップがお洒落でした)
また自分へのご褒美で伺いたいです。
予約コース:【ランチB】前菜盛り合わせ、選べるランチパスタ、デザート盛り合わせ、ドリンクのランチセット