GRAND PYRAMID EGYPTIAN RESTAURANT グランド ラミッド 口コミ
ランチビュッフェをいただきました。どの料理もボリュームたっぷりで美味しかったです。エジプト料理は、味が濃いのかなと心配していましたが、バランスが良く、私達のような高齢者も大満足でした。
予約者には、更にタジン料理を1名に1つずつサービスして下さり、ありがとうございました。今度は、大人数で伺います。
予約コース:【平日】スペシャルブランチビュッフェ2500円(税込)約20種類の料理とコーヒーor紅茶が楽しめる
1号さん
20代前半/女性・来店日:2026/06/20
土日のディナーショー付きコースを利用しました。フォークロアのパフォーマンスを間近で見せていただき、目が釘付けでした!お料理は前菜+パン、スープ、選べるメイン、デザートの5皿で、食後にコーヒーか紅茶が付いてきます。それ以外の飲み物は別途注文で、ワンドリンク制です。お酒だけでなくソフドリも豊富で助かりました!前菜に含まれていたフムスと、メインのタジン(トマトベース)が特に美味しかったです!コースなのに量も多すぎず、ちょうどいい心地よさでショーを楽しめました。
予約コース:金・土曜限定ダンスショー観覧席 ショーチャージ無料!*一人様¥5500のご注文となります。
でじさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/21
予約特典でもらった本日のタジンが熱々で美味しかったです。いろいろなエジプト料理を食べられて大満足です。ハイビスカスティーやミントジュースは日本にはない味で体験できてよかったです。デザートのケーキもシロップがかかっているのか、なかなか日本には無いもので、癖になりそうです。今度は夜に行ってみたいです。エジプトっぽい内装が楽しくて写真を沢山撮りました。
予約コース:【土日祝】スペシャルビュッフェ6月限定『クスクス・ビーフ』 約25種類の料理を提供
こさん
30代後半/女性・来店日:2026/06/17
骨付きの羊肉が、スプーンで解せるほどホロホロに柔らかく美味しかったです!付け合わせのお米がボリューミーでした
予約コース:お席のみのご予約【120分制】*ランチのお時間帯は、ランチブッフェのみの提供となります。
休日のランチビュッフェに行きました。お料理は異国情緒を感じるメニューですが、食べやすく美味しかったです。
店内の調度も重厚感があり、雰囲気もお料理も大満足で楽しめました。