ステーキのあさくま 千音寺店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
ステーキのあさくま 千音寺店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/02/16・2回の投稿
40代前半/女性・来店日:2026/03/12
料理はとても美味しかったです。
サラダバーが充実していて大満足です。
50代前半/女性・来店日:2026/03/10
でも、初めてびっくりする様な事がありました。
ずーっとパンのトースター前から離れない人がいて、いつ見てもいるんです。私はパンが焼きたくて、近くで待つのも申し訳ないので、離れて空くのを待ってました。何度も何度も見に行ってもいる。離れない。
でも、ずーっと見てる。ずーっとトースターの前にいるんです。
近づいて見てみたら、なんとフランスパンを焼いて、焼けてきたら、そこで、バターを角切りに切って、6枚くらいのパンに、バターを乗せて焼きながら溶かして、ジュワジュワにして、それが好みの焼き加減になるまで、ずっと離れない。そんな事を6枚くらいずつ、ずーっとやってる。
そこで、あれ?この人、スタッフさんだ!ってよく見たら気がついて、何かブッフェのメニューでも作ってるのかと思ったのですが、黒のダウンコートをきてるので、まかない?それとも、休憩?
それでも、あまりにも何度も作っているので、仕事だとしても、お客さんが使えないのは、普通、気がつきませんか?
そこで、「すいません、あとどのくらいかかりますか?」って聞いてみたら、まさかの答えが返ってきたんです。「どかないといけないんですか?」って言われて、驚いて、席に戻り、一緒にきていた友達に話したら、一緒にやいてもらえませんか?って言ったらと言われました。
そうかぁと、もう一度行こうとしたら、いなくなっていました。次に、今度は友達が行ったら、また焼き始めていて、あ、また始まった。何度、独り占めするの?ってびっくりしました。
遅いランチで利用したので、お客さんではなく、スタッフの方が休憩中だったのだと思いましたが、座敷で、1人食べているその小柄な女性スタッフを見て、でもあんな言い方は、ないのではないか?と同じ接客をしている私は思いました。みなさんは、どう思いますか?
40代前半/女性・投稿日:2026/03/08・2回の投稿