薬膳 鳥野 口コミ
かみこさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/26
薬膳チキンカレーセット美味しかったです。
カレーは辛いわけではないのに、食べてる最中に汗が出て代謝が良くなっているのを実感できました。
店主さんが親切、お店の雰囲気も落ち着いてゆっくり食事ができました。
小鉢、ピクルス、スープ、デザートもついてとてもお得だと思います。
にゃんさん
女性・来店日:2026/05/20・2回の投稿
塩引き鮭が導入されてから、ずっと気になっていたのに、なぜか足が遠のき、ホットペッパーポイントが少し貯まっていたので久々お邪魔する事に。まず塩引き鮭ってなんなんじゃろ?丁寧に作られた前菜たちは相変わらず美味しい。鮭は皮と身と骨が密集している部分に塩が集中して浸かったのだろうか、全体的に塩辛い訳では無いが一部が塩辛かった。ご飯の量が上品なので鮭が塩辛いと思った時には既にご飯が空っぽ悲。デザートですが、写真では豆乳レアチーズケーキ?が2切れなのに実物は1切れ。大きめだったから1切れにしたのかな?店主の口数は昔より少なくなった感じがするし、よく分からないやー
ラッチーさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/24・2回の投稿
薬膳料理を美味しく食べることができました。小鉢もおいしかったし、効能の説明もしてくれたので、よかったです。身体に良いものが吸収された感じです。
むらさきさん
50代後半/男性・来店日:2026/03/13
身体が熱くなりました。良かったです。
次の日も利用したかったのですが都合がつかず残念でした。
予約コース:Aコース◆体に優しい薬膳スープや村上の塩引き鮭、薬膳から揚げなどを堪能
FUFUさん
60代~/女性・来店日:2026/03/11・2回の投稿
2度目の訪問でしたが、前回と同じ薬膳鯖カレーセットを予約注文して行きました。
前菜のポテトサラダにも薬膳の何かが入っており不思議な味がしました。お手製の金柑のピクルスも赤い実も美味しかったです。
メインの鯖カレーも辛すぎず骨まで柔らかく煮込んであり、美味しかったです。
そして何より薬膳スープがひと口飲んだだけで体の内側から温かくなり、店主のお人柄がわかるとても優しい味でした。