狸狸亭 鶴橋店 口コミ
さすらいさん
20代後半/男性・来店日:2026/03/28
出先で入りました。他にも店舗があるそうなのでまた別の店舗にもお邪魔したいと思います。
お店の雰囲気も良く料理も美味しくて大満足でした
半個室を予約してくださったので、ゆっくり食事を楽しめました。
ありがとうございます。
以前から、美味しそうだな…いきたいな、と思っていました。今回、お祝いの食事会でコース(飲み放題付き)を利用。2杯目からは携帯でQRコード読み込み、自分で入力してオーダーします。色んな種類の鉄板焼が出て、ヤキソバもモチモチの太麺で美味しかったです。最後にお好み焼きが出ました。モダン焼きで『お腹いっぱいで、もう食べられない』と言っていた人も『軽いし、美味しいから食べられた』と残さず食べていました。お好み焼きにマヨネーズでメッセージを書いてもらいました。予約時に、お店に伝えたいこと、に記入しておいたところ、そのとおりに書いてくれていて、本人は喜んで記念写真を撮ってくれていました。
まだ少し寒い時期だったので、飲み放題に熱い飲み物や、常温の烏龍茶や緑茶で良いので、あったら助かります。希望は紅茶類です。呑めないと、ソフトドリンクが氷入りばかりで結局いつも寒くて1杯しか飲めないのですがグループ皆で飲み放題を付けなくてはいけなくて困ります。
夕方からいましたが一時、満席になっていました。
ごちそうさまでした。
予約コース:【鉄板コース】2時間飲み放題付◇ガーリックチキンステーキやとん平焼きなど全7品/4950円(税込)
みつさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/27
初めて伺いました
ソースが結構こってりと味が濃いと思いました
お値段設定が高めだと思いましたが、今となってはしょうがないのかもしれませんね
スタッフさんは若い方ばかりでしたが、満席と言うこともあり、皆さんテキパキと頑張っておられました