il favore 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/05/20・7回の投稿
私は秀麗豚のロースト 赤ワインソースを、お友達は牛肉の赤ワイン煮込みを、とても美味しくいただきました。
最初の席が、周りが賑やかだったので、静かな席に快く移動させていただき、感謝です。
今後ともサービス向上に邁進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当店をご利用くださいませ。
40代後半/女性・来店日:2026/05/18
パスタとデザートいつも美味しいです。
何度も通ってしまいます。
何度も通ってくださっているとのこと、大変嬉しく思っております。これからも美味しいパスタとデザートをご提供できますよう、日々努力して参りますので、また機会がございましたら当店にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/07・3回の投稿
皮はパリッとして身は柔らかくジューシーで美味しかったです。
サラダバーに変わって、野菜を自分の好きな量食べられるのは嬉しかったですが、スープが付かなくなってしまったのは残念でした。
コスト的に厳しいのかとは思いますが、ベジブロスを利用するなどしてスープも付けていただけたらコスパが良く感じられると思います。
従業員さんたちの接客が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
50代後半/女性・来店日:2026/05/07・5回の投稿
リニューアル後は初めてでした。
前菜の代わりにサラダバーに変更されたようです。有機野菜は有り難いですが葉物のみで少しがっかりでした。そしてスープ、バケットも無くなってしまい、凄く残念でした。今までは前菜やスープもあったのでメインがくるまで気にならなかったのですが、今日は凄く待ち時間が長く感じました。お料理の味、デザートは満足ですが、残念な部分ができてしまいました。
50代後半/女性・来店日:2026/05/06
しいて言えば、サラダバーのお野菜が有機農法でとても美味しい物でしたが、同じようなお野菜ばかり(レタス系)だったので、少し違うものが欲しかったかなぁと思いました。
でも、また行きたいと思います