cafeディスカス 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/02/24
日替わりランチ(鶏もも肉のポン酢ソース)スープ付き+100円でドリンクセットを注文。
鶏もも肉はぷりぷりでポン酢ソースも酸味が丁度良く、とても美味しかったです!
食後のホットカフェラテもとても美味しかったです。
常連さんらしき方達が代わる代わるいらしたり、Uberの注文だったりで繁盛していました。私もまた近々リピートしてしまいそうです(^^)
ごちそうさまでした。
30代後半/女性・来店日:2026/02/05・2回の投稿
ミニサラダとスープもついていて、バランスも良く、全部美味しかったです。
子供も好みの味だったようで、一口食べるともっともっとと欲しがっていました。
季節のデザートは追加注文しましたが、前回食べて美味しかった抹茶のシフォンケーキをまた選んでしまいました。
また行きたいです。
30代後半/女性・来店日:2026/01/15・2回の投稿
平日のランチタイムが始まったばかりの時間だったので、お店は静かな空間でしたが、スタッフさんは子供への気配りもしてくださり、親切でした。
サラダとスープつきのお得なランチメニューの中から、私はオムライスを注文し、ソフトドリンクとデザートを追加しました。オムライスはとてもボリュームがあり、自家製のデミグラスソースも美味しかったです。デザートは季節のもので、抹茶のシフォンケーキにしました。ふっくらしていて、こちらも美味しかったです。
子供と分け合って食べましたが、それでもおなかいっぱいになりました。
他のメニューも気になるので、また行きたいと思います。
50代前半/男性・来店日:2025/08/20
ハンバーグ、ロコモコ、ローストビーフ丼がお気に入りです。
どのメニューも工夫されていて美味しいです。
ランチはドリンク付きで1000円で食べられるので、コスパもかなり良いと思います。
店内はジャズミュージックが流れ、快適でリラックスできます。マスターも凄く感じの良い方ですよ。
50代後半/男性・来店日:2025/06/13
お値段もリーズナブルでgood!
また行きたいと思います。
- 1
- 2