Piece ピース 口コミ
ぬっさんさん
50代前半/女性・来店日:2024/10/19
ピザが美味しかったです。えびのサラダビザだったかな?お酒も豊富でした。響を置いてあったので、サクッとカウンターで飲むのも良いかもですね。スタッフの方も気さくで丁寧な対応でした。奥まった場所なんだけど、満席でしたよ
慶下泰平さん
50代後半/女性・来店日:2024/09/18・5回の投稿
こちらのお店はポイントカードがあって、今回はポイントがたまっていたので、ピザがプレゼントでした。その分、お肉とパスタを注文しました!どれもとっても美味しかったです♪ありがとうございました。お腹が空いて来店したのですがかなり満腹になって帰りました。またよろしくお願いします!
まゆさん
60代~/女性・来店日:2024/09/14
予約時間より遅れる旨の電話をした所(大変申し訳ございませんでした)とても感じの良い対応で助かりました。実際お店におじゃましたらとても丁寧で笑顔の接客でした。色々いただきましたがその日おすすめのピザが絶品!アッと言う間の爆食。玉ねぎのリングフライも他店に無い大きさとサクサク感でアッと言う間に完食でした。とっても美味しくいただきました。次は遅刻せず又、伺いたいです。ありがとうございました。
こんさん
40代後半/女性・来店日:2024/09/09
お料理が美味しいです。
カクテルもたくさんあり、カクテルが好きな方にはお勧めしたいです。
店主が1人できりもりしていますので、ゆったりと友人と飲んで待つのがいいと思います。
ほしさん
40代後半/女性・来店日:2024/08/24
ピザがすごく美味しかったです!耳までモチモチで、そのへんのピザ屋さんよりも美味しい!パスタも美味しくて大満足です!
こじんまりとした路地奥のお店なので、こんなところにお店があるんだ!という感じです。
途中、大人数の宴会が入ったので、向かいあった席の友人とのお喋りがしにくくなり(声が聞こえない)ましたが、仕方ないですね。また、お邪魔しようと思います。
予約コース:【Piece定番コース】ピザ・季節のパスタ・自慢の肉料理・デザート等全8品2H飲み放題付4500円