2024/01/24 更新 絆洋食店 料理
料理のこだわり
◆こだわりの卵を使用♪
●大人気のメニューのオムライスに使用される卵は奈良県五條市のさかもと養鶏から仕入れており、雄大な自然と改善を重ねた飼料を与えられたニワトリから生まれる卵は生臭くなくコクの甘味がたっぷり濃厚な、安心安全なおいしい卵を使用しております♪
◆特製のベシャメルソース♪
●看板メニューのカニクリームコロッケや当店期間限定の海鮮クリームグラタンにはこだわりのベシャメルソースを使用♪海鮮クリームグラタンには人気な魚介のカキ、ホタテ、エビなどをふんだんに使用し、自家製のベシャメルソースに閉じ込めました♪バターやミルクのコクに加え、魚介から染み出る旨みが絶妙にマッチ!
絆洋食店 おすすめ料理
【超大人気!大満足のスペシャルランチ&スペシャルディナー♪】¥1650(税込)※ランチ価格
◆人気のメニューを1皿に盛り込み、スペシャルに♪大満足の味とボリュームでこの値段は破格!店主オススメの食べてほしいメニューとなっているので、絆洋食店にお越しの際は是非ともご賞味ください♪
1,650円(税込)
【みんな大好き!店主自慢のデミグラスハンバーグ♪】¥1,540(税込)※ランチ価格
◆こだわりのデミグラスソースがお肉の旨みとベストマッチ♪こだわりのソースは牛骨や牛スジに加え、トマトを筆頭に約10種類の野菜を1週間かけて煮込むことで仕上げております♪
1,540円(税込)
【唯一無二の味!こだわりのカニクリームコロッケ♪】¥1,540(税込)※ランチ価格
◆店主自信の一品は味付けにこだわりが!具材の旨みを引き出すために玉ねぎやマッシュルームを炒め、隠し味の白ワインで味付けをすると、主役のカニをふんだんに使用♪中はクリーミー、外はサクッと仕上げ、最後に3時間以上かけて作った特製のベシャメルソースで唯一無二の味に♪
1,540円(税込)
絆洋食店 料理
冬の限定メニュー
牡蠣・ホタテ・エビ・鮮魚
前菜
主菜
自慢のデミソースハンバーグとカニコロの盛り合わせ
1週間かけて作るソースは絶品
さかもと養鶏の白鳳卵と焦がし醤油のマリアージュ
エダム・モッツアレラ・ゴーダチーズがたっぷり
春夏秋冬季節を感じて
大根おろしと生姜醤油でサッパリと
ステーキソースとわさびで(プラス100円でデミソースに変更できます)
キッズドリンク付き
キッズドリンク付き
カニコロ・帆立・エビフライ・魚
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-24 16:54:17.0