うなぎマフィア 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/08/30
60代~/女性・来店日:2026/08/13
居酒屋ということで味付が多少濃い感じでした。今回は体調のためアルコールがほとんど飲めなかったので、飲める時であればきっとお酒が進んだと思います。
一番の目的だった鰻重も美味しかったですが、おすすめのたたきが珍しくとても美味しかったです!
また機会を作って行きたいと思えるお店です。
60代~/男性・投稿日:2026/08/12・2回の投稿
うなぎの様々な部位がとても美味しく、様々な種類のお酒と共にリーズナブルな値段で「うなぎデート」を楽しめました。
特に味噌や柚子胡椒、山葵醤油等々の味変で頂くお任せ5本コースを含めた各種串焼きと卵とじは絶品でした。
お店の静かな雰囲気はとても良くて、丁寧に調理する方と誠実な店員さんのお二方の説明や接客はとても好感が持てました。
60代~/男性・来店日:2026/08/10・2回の投稿
一見の席のみ予約で2名で利用させて頂きました。「デート」利用でと予約したところ2名なのに奥のテーブル席を用意して下さいました。
お店は分倍河原駅の間近で、個人的には店名が少し変わってるとは思いましたが(笑)、こじんまりとしていてとても静かで落ち着いた雰囲気でうなぎ料理を楽しめました。
特にうなぎの様々な部位の串焼きが絶品で、山葵醤油や味噌、柚子胡椒等などの味付けもそれぞれの串焼きにマッチしてました。お酒のレパートリーや銘柄も豊富で美味しくうなぎ料理を楽しむことが出来ました。
残念なのはお腹一杯でうな丼までたどり着けなかったことですね。
調理される方や店員さんの料理への説明や接客は丁寧でとても好感が持てました。
仕込みや準備等の細かい作業は丁寧でさぞかし大変なのではとも感じました。
これからも行きたいお店の1つが増えたことに感謝ですね。
50代前半/男性・来店日:2026/08/02
以前から気にはなっていました。
うなぎ串のおまかせ5本、全て味よくいただきました。
焼き方が上手なんだと思いますが、口触りがとても良いです。締めの丼もしっかりボリュームあり、かつ美味しく頂きました。