トロ吉 五反田店 口コミ
20代後半/無回答・投稿日:2026/06/27
牛タンが美味しいと定番のお店だと知り、たまたま電話をかけたところ 当日に予約ができたので行ってみました。
牛タンは分厚くて、柔らかくも食べ応えがありとっても美味しかったです!
レバーは個人的にあまり好みの形ではありませんでしたが、胡麻好きにはおすすめしたい逸品です。
どのお肉も1人前でしっかり量があり、牛タン以外も食べるのであれば2人前も注文しなくて良いと思います!
お腹いっぱい食べれて幸せでした
40代後半/女性・投稿日:2026/06/27
店員さんも親切で良かったです。
また友達と利用したいです!
お料理やサービスにご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に楽しいひとときをお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もより一層ご満足いただけるよう、料理・サービスともに努めてまいります。ぜひまたお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は温かいご評価をいただき、誠にありがとうございました。
20代後半/男性・投稿日:2026/06/27