グラフィックグリルアンドバーGraphic Grill & Bar お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
グラフィックグリルアンドバーGraphic Grill & Bar 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/08/29
肉々しいハンバーガー、美味しかったです。
食べ応え抜群のビーフバーガーをお楽しみいただけ、私たちも大変うれしく思います。
駅から少し歩きますが、この場所ならではのゆったりとした時間が流れていて
ゆっくり過ごされたい方、作業やお話しをしっかりされたい方にお勧めです。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
手づくりのスイーツやグリル野菜・ボリューミーな肉のハンバーガーを
ご用意して、お待ちしております。
Graphic Grill & Bar
20代前半/女性・来店日:2025/08/18
5品でるコースだったのですが、しっかりお腹も満たされて良かったです!
ランチタイムは自家製バンズのハンバーガー、ディナータイムは牛タンやポーク等のグリル料理とバーがお楽しみいただけます!
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/08/09
お料理は、彩りが綺麗で、ボリューム感もしっかりありました。
メインのお肉は、見た目がシンプルですが、とても美味しかったです。
海外の雰囲気を感じていただけたこと、お料理の彩りとボリュームについてのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
見た目でもお楽しみいただけるよう、彩りを大切にしております。
また、グリルは丁寧に焼きあげるため時間を頂戴しておりますが、
グリル独特の香りとやわらかな食感をお楽しみいただけます。
夜はバー、昼はカフェ利用もおすすめです。ぜひお近くにお越しの際は覗いてみてください。
またお越しいただける日を楽しみにしております。
60代~/女性・来店日:2025/08/12
ランチタイムはご利用いただいたコースの他、ご予約不要で自家製バンズのハンバーガーや本格カクテルもお楽しみいただけます!
今後もお客様にご満足いただけるよう心を込めてお料理をお届けいたします。またのお越しをお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2025/06/12