MEATLABO SOSOLE ミートラボソソル コース詳細 2025/12/02 更新

※注文制限あり。※12月15日から30日は年末料金として+500円いただきます。アルコール飲放題付き(ビール、ワイン、スパークリングは+500円)
| 料金 | 3,500 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 80品 |
| 利用人数 | 2~25名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年11月17日~2025年12月23日まで |
| 予約可能曜日 | 月~木 |
| 予約締切 | 来店日の当日22時まで |
| 補足事項 | ※お料理の内容は仕入れ状況や季節によって予告なく変更になる場合がございます※利用要項※・お席は2時間制(フードラスト70分、ドリンクラスト90分)・一回のオーダーお一人様に付2品、ご注文の品が届いてから追加注文をお願いします。・ラストオーダーの際にデザートをお伺いいたします。その際はお一人様1品となります。 |
| 飲み放題 | 【90分ラストオーダー 2時間制】 ●注《ビール・ワイン・スパークリング》飲み放題 +500円(税込) |
コース内容
【Main】
・もち豚ローストポーク~バルサミコソース~
・若鶏のグリル~サルサソース~
【Appetizer】
・季節野菜のピクルス
・枝豆アリオ―リオ・生ハムとサラミ盛り合わせ・本日のチーズ盛り合わせ
・ミックスナッツ・自家製レーズンバター
・カクテルシュリンプ ・季節野菜のカポナータ
・鶏むねの低温カルパチョ
・うずら卵のバルサミコ酢煮
・チーズ【カマンベール】・チーズ【チェダー】・チーズ【スモーク】
【Salad】
・生ハムと削りたてチーズのシーザーサラダ・自家製ローストビーフサラダ
・エビとアボカドのコブサラダ
【Ajillo】
・キノコのアヒージョ・エビのアヒージョ・牛タンのアヒージョ
【Fried】
・フライドチキン
・プレーン・ハニーマスタード・スイートチリ
・フライドポテト
・チーズ・コンソメ・バター醤油・塩
【Pizza】
・マルゲリータ・ビスマルク・クワトロフォルマッジ
・バンビーノ・ディアボロ
【Desert】
・ハーゲンダッツアイス バニラ
・ハーゲンダッツアイス グリーンティ
飲み放題内容
【90分ラストオーダー 2時間制】 ●注《ビール・ワイン・スパークリング》飲み放題 +500円(税込)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/02
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

