香港屋 麹町店 コース詳細 2025/12/05 更新

本格中華料理香港屋で今年の忘年会を~スペシャルプレミアムコースは今年の一推しです!香港屋の自家製オリジナル人気三種冷菜を、じっとり煮込んでたチャーシュー、特製の豚耳の醤油味付け、自慢の蒸し鶏の葱油かけ、美味しく、満足に~中華の定番料理の木須肉、豆苗炒め~さっぱりの海鮮料理イカとセロリ炒め~香港屋の超人気特製あんかけチャーハンと名物のスーラータンスープ!
| 料金 | 5,980 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日17時まで |
| 飲み放題 | ・ |
コース内容
1. 香港屋自家製人気三種盛り合わせ
チャーシュー / 豚耳の醤油味付け / クラゲの冷菜
2. 牛肉のオイスターソース炒め
3.中華定番 木須肉
4.中華定番 豆苗炒め
5. さっぱりイカとセロリ炒め
6. 香港屋特製あんかけチャーハン
7. 名物スーラータンスープ
8. デザート
飲み放題内容
・
| 生ビール | 生ビール |
| ハイボール | ハイボール |
| ワイン | ワイン(赤・白) |
| 梅酒 | 梅酒 |
| 紹興酒 | 紹興酒(3年) |
| サワー系 | レモンサワ/梅サワー/酎ハイ/グレープフルーツサワー/巨峰サワー |
| ソフトドリンク | カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/ウーロンハイ/ジャスミンハイ/緑茶ハイ/コーラ/サイダー/ジンジャーエール/オレンジジュース100%/グレープフルーツ100%/緑茶/ウーロン茶/ジャスミン茶/さんぴん茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/05
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
