ロンドン伝統の「パイ&マッシュ」が傑作

dish tokyogastronomycafe ディッシュトーキョーガストロノミーカフェ おすすめレポート

しょうこさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/17

ミートパイとラザニア、美味しかったです!
サラダもボリュームもありました!

黒ちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2024/05/15

当日ギリギリ予約した当方の問題で、予約は通っていませんでしたが、スムーズに対応いただきました、ありがとうございました。
料理は全て美味しく、50代男性2人のでは充分以上ボリュームもあり、大変満足でした。
駅からも近く、また利用させていただきたいと思います

えっちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/13

大好きなミートパイを久し振りに食べられて嬉しかったです!
次はまだ食べたことのない物にも挑戦しようと思いました!
  • dish tokyogastronomycafe ディッシュトーキョーガストロノミーカフェ: えっちゃんさんの2024年05月16日の1枚目の投稿写真
  • dish tokyogastronomycafe ディッシュトーキョーガストロノミーカフェ: えっちゃんさんの2024年05月16日の2枚目の投稿写真

レオさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/11

駅近で便利です。

ゆかたすさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/29

友人と一度来店し、店内の雰囲気や料理のコスパが良く、家族でリピートしてみました!
コースではなく単品での利用でしたが、一品一品のクオリティや味がとても良く大満足です。
駅からも近いです。また行きます♪

■dish tokyogastronomycafe ディッシュトーキョーガストロノミーカフェの関連リンク
【関連エリア】 下北沢・代々木上原代々木上原    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ下北沢・代々木上原/ダイニングバー・バル下北沢・代々木上原/イタリアン・フレンチ下北沢・代々木上原/スペインバル・イタリアンバール下北沢・代々木上原/ビストロ
【関連駅】  池ノ上駅幡ケ谷駅代々木上原駅
【関連キーワード】 モツ煮込みカキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理フライドポテトレバートリュフ仔羊パスタカルボナーラジェノベーゼケーキアヒージョ生ハム