浦和人気亭 別邸 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/07/16
30代前半/女性・来店日:2026/06/18
この度はご来店ならびに嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。餃子食べ放題を最高とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。特にチーズ味と揚げ餃子をお気に召していただけて何よりです。また食べたいというお言葉を励みに、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。当店は餃子のほかにも、牛タンや焼き鳥、おでん、海鮮料理が自慢の居酒屋です。こだわりの日本酒と合わせてお楽しみください。最新情報はGoogleマップでもご確認いただけます。
50代前半/男性・来店日:2026/04/28
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当店の牛タンをお気に召していただけたこと、そしてお料理を提供するテンポについてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
当店は浦和の居酒屋として、自慢の牛タンのほか、心温まるおでん、手作りの餃子、香ばしい焼き鳥、新鮮な海鮮など、こだわりの料理と美味しい日本酒をご用意しております。ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
40代後半/男性・来店日:2026/04/23
参加者からはおでん食べ放題が好評でした。
この度は、大人数でのご宴会に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。皆様におでんの食べ放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
浦和の居酒屋として、自慢のおでんの他にも、炭火で香ばしい牛タンや焼き鳥、熱々の餃子、新鮮な海鮮料理に合う日本酒も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にぜひお試しください。
50代前半/男性・来店日:2026/04/12
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。全体的に満足ですとのお言葉、そして当店自慢のおでん食べ放題をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当店は、おでんの他にも名物の牛タンや焼き鳥、餃子、新鮮な海鮮料理が楽しめる居酒屋です。こだわりの日本酒も豊富にご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。