炭火焼鳥イシダ商店 綱島店 お店の総評
炭火焼鳥イシダ商店 綱島店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/03/15
料理は美味しかったと思います。
タブレットの反応が悪くて押せないという席に当たってしまったのも、ちょっと残念でした。
お料理について「美味しかった」と評価していただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、喫煙席から離れたお席をご希望いただいたにもかかわらず、タバコの臭いにより快適にお過ごしいただけなかったこと、申し訳ございませんでした。当店の分煙環境についても、いただいたご意見を今後の店舗づくりの参考にさせていただきます。
また、タブレットの反応が悪く、ご注文の際にもご不便をおかけしました。端末の状態を改めて確認し、快適にご注文いただけるよう改善してまいります。
せっかくご来店いただいた中で残念なお気持ちにさせてしまった点を真摯に受け止め、より気持ちよくお過ごしいただけるお店を目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
40代前半/男性・来店日:2026/03/22
時間や料金の相談に対応してくれて、とても助かりました。
セルフかき氷は子どもたちが列になるくらい楽しんでました。
座敷が掘りごたつになると、大人は足がリラックスできるのでパーフェクトです。
お子様を含め約50名様でのご利用とのことで、皆さまに楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
時間や料金についても、お力になれたようで何よりです。
セルフかき氷もお子様たちに楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝見しました!
また、お座敷についての貴重なご意見もありがとうございます。より快適にお過ごしいただける店舗づくりの参考にさせていただきます。
これからも大人数でのお集まりやご家族での宴会など、できる限りご要望に寄り添った対応を心がけてまいります。
ぜひまた皆さまでお越しください!
40代前半/女性・投稿日:2026/03/22・4回の投稿
ポイントを貯めてサングラスのプレゼントがあるみたいなのでまた行きます!
唐揚げポン酢を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
さっぱりとしたポン酢で楽しむ唐揚げは、お酒のお供にもおすすめの一品です!
ポイントもぜひ楽しみながら貯めてください♪
サングラスGETを目指して、また遊びに来ていただけるのを楽しみにしております!
次回も美味しい料理と楽しい時間をご用意して、スタッフ一同お待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/03/20
お料理の美味しさや提供スピード、スタッフの対応まで評価していただけて大変嬉しく思います♪
お仕事仲間の皆さまで、エンドレスコースをゆっくりワイワイ楽しんでいただけたようで何よりです!
「リピしたい」とのお言葉も、スタッフ一同とても励みになります。
次回も時間を気にせず、美味しい料理とお酒をたっぷりお楽しみください!
また皆さまでのご来店を心よりお待ちしております!
20代後半/男性・来店日:2026/02/27・2回の投稿
価格やシステムの変更により、これまでご利用いただいていた中で残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、価格に見合ったお料理やサービスをご提供できているか、また現在のシステムがお客様にとって利用しやすいものになっているか、改めて見直してまいります。
これまで当店をご利用いただいていたことに、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。