2024/04/08 更新 トラットリア日月 HIZUKI コース
ネット予約できるコース
【ランチ/11:30-12:00】プリフィックスランチ全3皿
気軽に旬を味わう全3皿のランチセットです。(土曜日はドルチェ付)
コース品数:3品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【ランチ/13:15-13:45】プリフィックスランチ全3皿
気軽に旬を味わう全3皿のランチセットです。(土曜日はドルチェ付)
コース品数:3品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
旬を味わうシェフ村山おまかせ全5皿。食材の持ち味を最大限に引き出し、五感で味わうスペシャルコースです。
コース品数:5品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
旬を味わうシェフ村山おまかせ全5皿。食材の持ち味を最大限に引き出し、五感で味わうスペシャルコースです。
コース品数:5品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
旬を味わうシェフ村山おまかせ全5皿。食材の持ち味を最大限に引き出し、五感で味わうスペシャルコースです。
コース品数:5品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の当日16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
旬を味わうシェフ村山おまかせ全6皿。食材の持ち味を最大限に引き出し、五感で味わうスペシャルコースです。
コース品数:6品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【ディナー】シェフおまかせ5皿コース<2H FREE DRINK付>
旬を味わうシェフ村山おまかせ全5皿。食材の持ち味を最大限に引き出し、五感で味わうスペシャルコースです。
コース品数:5品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の当日16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【ディナー】シェフおまかせ6皿コース<2H FREE DRINK付>
旬を味わうシェフ村山おまかせ全6皿。食材の持ち味を最大限に引き出し、五感で味わうスペシャルコースです。
コース品数:6品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の当日16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
~乾杯スパークリング&メッセージプレート&個室確約~オマール海老のパスタやメインは黒毛和牛サーロイン…
コース品数:6品/利用人数:2~8名
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
席のみ予約(コース選択なし)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。