ALEGRIA mizonokuchi アレグリア溝の口 コース詳細 2025/12/05 更新

当店自慢のシュラスコ食べ放題を、12月5日~11日限定の特別価格で!希少部位のイチボをはじめ牛肉、豚肉、鶏肉等の様々な部位、焼き野菜や焼きパイナップル等の合計20種類のメニューを食べ放題でご提供いたします!!◆+660円(税込)でソフトドリンク飲み放題◆◆+2,035円(税込)で4種のビアサーバー付きStandard飲み放題◆もお付けできます!
| 料金 |
3,190
円(税込) ◆小学生2200円◆未就学児550円※ドリンク代別途 |
|---|---|
| 品数 | 23品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月5日~2025年12月11日まで |
| 予約可能時間 | 16:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日 |
| 予約締切 | 来店日の当日21時まで |
| 補足事項 | ※ワンドリンクオーダー制となります。【当店のテラス席は"冷暖房機器"を完備しております。】※但し、気温の感じ方には個人差があり"冷暖房機器"も限度が御座います。予めご容赦下さい。※悪天候の場合は店内予約状況に応じてキャンセルとなる場合がございますのでご注意下さい。 |
コース内容
★お席は店内とテラスからお選び頂けます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【豪華20種類シュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり!肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネ・デ・パト(鴨)
柔らかな鴨ロース、相性の良いオレンジソースを隠し味に。
◆ペイシ・ブランコ(白身魚)
バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(鶏ハツ)
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩にあたる部位。 キメ細やかで柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群
◆ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
◆ガーリックパン
程よくニンニクを効かせた当店オリジナル。お肉との相性もピッタリ。
【サイドメニュー3品】
◆ALEGRIAサラダ
新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
◆ポンデケージョ(おかわり自由)
もちもちのチーズパン
◆特製煮込みカレー
リピーター様のお代わり多数
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/05
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

