とろけるハンバーグ福よし 浅草蔵前 口コミ
ニッコめさん
40代後半/男性・来店日:2025/12/12
先月も利用し、今回コースで利用させていただきました。半個室ではあるもののプライベート空間はしっかり保たれており、出てくるお料理も全て美味しかったです。ハンバーグを松坂牛に変更をお願いしたところ、提供出来ないとの事で少し残念ではありましたがそれを差し引いても満足出来ました。また利用させていただきます。
予約コース:【3時間滞在OK!】とろけるチーズ&和牛100%とろけるハンバーグ 全9品コース(3H飲み放題付)
ご来店と温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき、大変光栄に存じます。松坂牛のご希望に添えず申し訳ございませんでしたが、次回のご利用を心よりお待ちしております。スタッフ一同、おもてなしの心を忘れず努めてまいります。
2025年12月18日
みほさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/11・2回の投稿
2回目の利用です。飲み放題3時間のコースでしたが、友人との話しは尽きず、あっという間に時間が過ぎましたが、お腹いっぱい大満足でした。
半個室などもあり、明るい雰囲気の店内が気に入ってます。
2回目のご来店を誠にありがとうございます。お腹いっぱい楽しんでいただけて嬉しい限りです。またの機会も是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。
2025年12月15日
みこままさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/04
ハンバーグはもちろんのこたお味噌汁、ご飯まで全てが絶品でした!
ご来店いただきありがとうございます!ハンバーグだけでなく、お味噌汁やご飯までご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。またぜひお越しください。
2025年12月9日
けーさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/02
オープン前から並んでいましたが、予約しておいて正解でした。
提供時間も早かったしハンバーグはリピート確定です。ガーリックライスも自分で味付けをするのは新鮮でした。
とろけるハンバーグ福よし 浅草蔵前店へご来店いただきありがとうございます。提供時間やハンバーグを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております。ガーリックライスの味付けもお楽しみいただけたとのこと、うれしい限りです。またのお越しをお待ちしております。
2025年12月6日
自分の好みで焼き加減を調整できる。ご飯お代わり無料は結構聞くが、固形燃料追加を無料でできるのが大変良かった。ガーリックライスまで作って食べれた。
お越しいただき誠にありがとうございます。お客様が調整できるサービスを喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。またぜひお越しください。
2025年12月6日