とろけるハンバーグ福よし 浅草蔵前 口コミ
かくれ家的に食べれて
良かった
ご来店ありがとうございました。「かくれ家的」という評価をいただき、まことに光栄です。またのお越しを心よりお待ちしております。何かご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。
2025年12月2日
ひろさんさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/27
ハンバーグもはらみも柔らかくて美味しい
ガーリックライスがほんとに美味しかった!
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。ハンバーグやはらみ、そしてガーリックライスを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。頂いた評価を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるお料理を提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025年12月2日
ゆうさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/23
とろけるハンバーグは口の中でお肉が解けて〆のガーリックライスは最高で更に食欲を唆ります
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。とろけるハンバーグやガーリックライスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月1日
ゆっきーさん
20代前半/女性・来店日:2025/11/23
店内はこぢんまりしており、予約制のため落ち着いた雰囲気で食事を楽しむことができました。
ハンバーグの焼き方、食べ方もお店の人から丁寧に教えて下さるため接客も心地よかったです。
また、利用したいと思うお店になりました。
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
2025年11月27日
kazuさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/21
ハンバーグ美味しかったです。やわらくて一枚追加したけどぺろりでした。また行きたいです。
ご来店いただきありがとうございます。ハンバーグを気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
2025年11月27日