かつ波奈 海浜幕張店 口コミ
Tomoさん
50代後半/男性・来店日:2026/04/30
テイクアウトでしたが美味しくいただきました。
会計:501~1,000円/人
予約コース:【テイクアウト予約】かつ波奈の味をご自宅で♪お弁当各種1061円~
ともさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/05
ささみミックスフライをいただきました。ささみ、海老、れんこん、椎茸のフライがどれも揚げたてで中はジューシー、外はサクサクでとても美味しかったです。(写真は途中で撮ったので本当はささみフライがもう一つありました)ソースは甘辛選べて、タルタルソースやレモンも添えられていて、自分で擦ったゴマもトッピングできるので飽きずに食べられます。キャベツ用にゴマと人参のドレッシングどちらか選べるのも嬉しかったです。お値段がとてもリーズナブルで申し訳ないくらいでした。GW中でしたが、ゆったり楽しい時間を過ごせました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました!
トンカツやミックスフライなど1000円台で食べれて、豚汁、お吸い物、キャベツ、ご飯、の食べ放題を200円で追加出来るのは、魅力です。お新香3種とゴマも取り放題なので、キャベツに自分で擦ったゴマをかけて、ゴマドレッシングをかけて濃厚な美味しさの倍増して食べてます。アプリを入れて、デザートとしてバニラアイスをもらえたのも良かったです。
海浜幕張駅からすぐのところにあってアウトレットで買い物をした時の食事場所におすすめです。席も広くて快適で、とんかつ各種もおいしいです。
かっくんさん
50代後半/男性・来店日:2026/04/25
ポイントが貯まっていたので、仕事終わりに行きました!
注文を受けてから目の前で調理しているので、少し待ち時間がありますが、美味しかったので大満足です! ご飯、豚汁、キャベツがおかわりできるのも最高でした! バランス良く、お腹いっぱいになりました。
また行きたいです!