アサイボール&グリークヨーグルト B-lab心斎橋店 お店の総評
アサイボール&グリークヨーグルト B-lab心斎橋店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/09/09・2回の投稿
10代後半/男性・来店日:2026/09/06・3回の投稿
30代前半/男性・投稿日:2026/09/06
ずっと気になっていた「アサイーボウル&グリークヨーグルト B-lab」へ行ってきました!
今回いただいたのはグリークヨーグルト。見た目もおしゃれで、運ばれてきた瞬間から期待が高まります。
まず驚いたのはヨーグルトそのものの美味しさ。余計な甘さに頼らないシンプルな味わいで、濃厚なのに重すぎず、とても食べやすいです。素材の良さをしっかり感じられる味で、最後まで飽きることなく楽しめました。
そして何より印象的だったのが食感のバランス。グラノーラやナッツのサクサクとした香ばしい食感と、グリークヨーグルトならではのふわふわ・なめらかな口当たりが絶妙にマッチしています。一口ごとに異なる食感を楽しめるので、スプーンが止まりませんでした。
ナッツの香ばしさ、グラノーラの心地よい歯ごたえ、そしてヨーグルトのクリーミーな風味が重なり合い、シンプルながら満足感の高い一品。ヘルシーなイメージがありますが、しっかり食べ応えもあり、朝食やランチはもちろん、ちょっとしたご褒美スイーツにもぴったりだと思います。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。健康を意識しながら美味しいものを楽しみたい方や、アサイーボウルやグリークヨーグルトが好きな方には特におすすめです。
最近話題のグリークヨーグルトですが、こちらのお店は素材の良さと食感の楽しさをしっかり感じられる一杯でした。次回はアサイーボウルもぜひ試してみたいと思います。
「また食べたい」と素直に思えるお店でした。ごちそうさまでした!
★★★★★
#グリークヨーグルト #アサイーボウル #Blab #ヘルシーランチ #カフェ巡り #ヨーグルト好き #ナッツ好き #グラノーラ #リピート確定 #ごちそうさまでした
20代前半/女性・来店日:2026/08/29
メニューが少しわかりにくいですが、美味しかったです。
場所的に外国人の方が多かった印象でした。
ご飯メニューも豊富で、使いやすいお店かと思います。
また伺いたいと思います。
20代前半/女性・来店日:2026/09/02
アサイーのトッピングを3つ以上選ばなくてはなりませんが種類も多いので迷いました