ニコと花 口コミ
マサさん
50代後半/男性・投稿日:2026/07/05
ランチで伺いお魚のコースをオーダー。メインはスズキのポワレをチョイスしました。
前菜は沖縄産のもずくがたっぷりと敷き詰められていて食べごたえあり!メインのポワレも言うことなしの絶品で、この価格でこのクオリティには大満足です。一皿一皿が丁寧なため、ガッツリした「量」を期待する人には向かないかもしれませんが、お味は間違いありません。
一点だけ、お水をよく飲むので、テーブルにピッチャーを置いておいてもらえると、お店の方に何度も声をかける気兼ねがなくて最高だなと感じました。
お花に囲まれた素敵な空間で贅沢な時間を過ごせました。またぜひお邪魔したいです!
ランチコースを頂きました。
女性のお客様が多いレストランでした。
前菜もワンプレートに数種類の惣菜が盛り付けられていました。こちらも女性好みでしょね。
肉のプレートは、ボリュームが有りました。
事前に苦手な食材を連絡していたら、惣菜の変更をして頂き、良かったです。
予約で席を確保していたのですが、隣に会話が弾む賑やかなグループが来られ、せっかく静かな雰囲気が、一変は残念でした。
予約コース:【ランチセット】前菜盛り合わせ、デザートもついた充実の全7品セットメニュー
ピアノコンサートの後、ランチコースをいただきました。おいものスープが甘くて美味しくかったです。前菜は、とても華やかで色々な工夫を凝らしたお料綺がにぎにぎしくお皿にひろげられ、どれを食べてもいいお味でした。中でも自家製カラスミは最高でした。パンジーも可愛らしく添えてあり彩りが綺麗でした。メインディッシュはお肉かお魚を選びます。私はお魚。さっぱりしながらもしっかりした良いお味でとても美味しかったです。デザートは、お菓子の盛り合わせを選びました。流木に並べられたお菓子たちがとても可愛らしかお洒落。一つ一つとても丁寧に作られています。楽しながらいただきました。日曜日の午後のひととき、素敵なコンサートの後のお食事、ゆったりとした気分で美味しく楽しいひとときを大切な方たちと過ごすことがだしました。ありがとうございます。ご馳走さまでした。また行きたいです。
ミントさん
60代~/女性・来店日:2026/06/04
すごい豪華で、色々な食材も食べれてゆっくりできました。ひとつひとつ説明していただき、分かり安かったです。
予約コース:【ランチセット】サラダに前菜盛り合わせもついた充実の全6品セットメニュー