ニコと花 口コミ
トールさん
60代~/男性・来店日:2026/04/19
美味しかったです。ご馳走様でした。
予約コース:【ランチセット】前菜盛り合わせ、デザートもついた充実の全6品セットメニュー
サクサクさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/26
誕生日お祝いに伺いました。どれもとても美味しく、見た目も楽しめ、パンのおかわりもできてとても良かったです。
サラダがお祝いした方の方だけ、酸化した赤みのある部分が何枚か入っていたのが残念でしたがプレートも可愛いく喜んでもらえました。
予約コース:【リニューアルランチセット】サラダに前菜盛り合わせもついた充実の全5品セットメニュー
ふぇふぇさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/24
オーミナミのコースは特別な日でないと思いきれませんが、こちらはもう少しカジュアルに利用できます。でも内容はとても充実していて 素敵な盛り付けはオーミナミさんのイメージで とても満足しました。
平日だとゆっくりお話しできるくらい時間も融通がきき、スタッフさんもとても感じが良いです。
MaRさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/17
フレンチ料理の前菜は、地元農家さんのお野菜を使用してるそうで、彩りも鮮やかで、沢山の味が楽しめました。
自家製パンもとても美味しく、おかわりも頂けました。
お店は、広くて、お花もあり、くつろげました。
スタッフさんも、皆さん、親切で、居心地がよかったです。
また、お伺いしたいと思います。
サービスの方の対応もよく、お料理も美味しい。立地もよく、大切な友人との久しぶりのひとときをゆっくり過ごさせていただきました。ノンアルコールドリンクも美味しい。私はミモザのノンアルコールを注文し、とても美味しかったです。