maruru cafe マルルカフェ お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
maruru cafe マルルカフェ 口コミ
20代後半/女性・来店日:2025/01/17
定員さんの接客がとてもよかったです。
飲み物と野菜がもう少しあるとよかったかなと思います。
店内の清潔感やお料理、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
セットの内容に関する貴重なフィードバックをいただき、ありがとうございます。より多くのお客様に「ちょうど良い」と感じていただけるよう、今後のメニュー構成の参考にさせていただきます。
これからも、心地よい空間と美味しいお食事をご提供できるよう精進してまいります。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/01/17
「落ち着いたお店」との評価をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも、皆様にゆったりと寛いでいただける空間と美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/01/17
当店の雰囲気をお気に召していただけて、心より感謝申し上げます。
これからも、おしゃれで心地よい空間と美味しいお料理をご提供できるよう精進してまいります。
ご友人様とのお集まりや、ご自身へのご褒美ランチなど、またぜひお気軽にご利用ください。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2025/01/13
当店のサービスをお気に召していただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
お客様からいただいた温かいお言葉を糧に、より良いお店づくりに努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/01/13
当店のサービスをトータルでご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
コースの締めくくりに関するフィードバックをいただき、ありがとうございます。お客様一人ひとりの「もっと良かった」を形にできるよう、デザートのボリュームや食後のドリンクサービスについて、今後の店舗運営の課題として前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見を糧に、より一層愛されるお店づくりに励んでまいります。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。