オクノ 口コミ
かおりさん
40代前半/女性・来店日:2025/06/28・6回の投稿
飲み放題付きコースを頼みましたが、充実の内容で大満足でした!追加で生牡蠣もいただきましたが、そちらも美味しかったです。
予約コース:奥野のコース 2時間飲み放題付き
ひぃさんさん
50代後半/男性・来店日:2025/06/15
20代から60代のカップルからグループまで、カジュアルに楽しめる小ぢんまりしたお店
5,6種類の魚のカルパッチョが気に入りました
とても酸っぱい小さい胡瓜のピクルスは私好み
予約コース:お席のみのご予約 ※混雑時、お席の確保時間は150分です
くーさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/12
野菜、生ハム、チーズ、魚等素材の良さが分かるお料理です。平日18:30~の家族の誕生日で利用、落ち着いた店内でゆっくり過ごせました。
ゆかりんさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/24
家族の会食で利用。
料理がとても美味しかったです。
接客や配膳タイミングもスムーズで、楽しい会食となりました。
予約コース:奥野のコース 2時間飲み放題付き
SKさん
60代~/女性・来店日:2025/05/24
友人と初めて伺いました。馬肉の生ハム、新鮮魚介のカルパッチョ、たらこと生海苔のクリームパスタ、などなどいただきました。どのメニューも美味しかったです。私自身はアルコールに強くないので、アルコールの種類はあまり気にしてなかったです。強い方はもしかしたらもう少し種類があると嬉しいのかな?
他のお客様たちとの席の間隔も適度に開いており、適度な賑やかさで会話が楽しめました。
ホットペッパーで予約した際、制限時間は書かれていなかったのですが、来店してから、予約の方がおおく、2時間とさせてくださいという説明がありました。私たちは元々2時間程度の滞在予定でしたので良かったですが、事前の電話連絡などあっても良かったかな、と思いました。帰る際も謝罪のお声がけいただき、その点は感じが良かったです。
美味しいお料理、ご馳走さまでした。