2024/05/26 更新 千羽鶴 コース詳細
季節の食材をふんだんに使い趣向を凝らした会席料理。月ごとにメニューが変わるので、毎月楽しんでいただけます。
料金 |
11,500
円(税込) 別途サービス料15%を加算させていただきます。 |
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利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※こちらのコースは19:30ラストオーダーとなります。※料理写真はイメージの為、実際にご提供する料理とは異なります。 |
コース内容
《2024/5/1~5/31までのお献立》
前 菜:涼見豆腐と塩いくら
水蛸と順才の酢の物
稚鮎香り揚げと皮つきヤングコーン
温 物:新じゃが玉地蒸し 雲丹ソース掛け
造 り:旬のお造り二点盛り
煮 物:隠岐の島産鮮魚の飛魚出汁仕立て
進 肴:国産牛ロース 香味たれ焼き
※追加料金にてオプションメニューをご用意しております
食 事:栄螺の炊き込み御飯
香の物、赤出汁
デザート:彩り果実の和梨ジュレ掛け ミルクジェラート
《2024/6/1~6/30までのお献立》
前 菜:青紫蘇豆腐 人参ムース掛け
太刀魚山椒揚げと白瓜梅和え
帆立とプラム レモン風味の白和え
温 物:焼き玉蜀黍玉地蒸し
造 り:鮮魚の薄造り 和風カルパッチョ
本日のお造り
焼 物:隠岐の島産鮮魚のロースト トマト玉素焼き
進 肴:国産牛ロースすき煮風 香味野菜添え
※追加料金にてオプションメニューをご用意しております
食 事:焼き穴子と新生姜炊き込み御飯
香の物、もずくと山芋お吸い物
水菓子:旬の果物二点盛り
※季節ごとにメニューが変更になります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-26 20:23:40.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。