ゾーナイタリア盛岡 お店の総評
ゾーナイタリア盛岡 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/01/18
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミを頂戴し、とてもうれしく思います。
当店おススメのランチコースのご注文、ありがとうございます。
一品一品美味しいとおっしゃっていただいて、スタッフ一同とてもうれしく拝見しました。
また、接客について、温かいお言葉をありがとうございます。
「また来たい」と感じていただける接客を今後も大切にして参ります。
ご家族で、イタリアンをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ぐりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/01/11・2回の投稿
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵なお写真付きでの口コミご投稿、感謝申し上げます。
お料理のお味をお褒めいただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
今後も季節の食材を活かしながら、味わい深い一皿をご提供できるよう努めて参ります
接客について、温かいお言葉をありがとうございます。
記念日に、また、ご自身へのご褒美ランチ&ディナーに、是非また
お越しいただけますとうれしく思います。
mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/01/07
1980円と思えないほどクオリティが高くとても美味しかったですし、窓側の席に通され寒くはなかったのですが、ブランケットのご用意も御座いますと声をかけてくださったり、ゆず茶を少しとかした白湯も出してくださり、店員さんのお心遣いかとても温かかったです。
子どもと離れ、大人だけのゆったりランチとても大満足出来ました。
またお邪魔したいです。
この度は数あるお店の中から、当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
お写真付きで、口コミをご投稿いただき、大変うれしく思います。
平日限定のお肉のランチセットをご賞味いただき、ありがとうございました。
お料理のクオリティや味をお褒めいただき、感謝申し上げます。。
また、接客についてお褒めの言葉をいただけたこと、とても励みになります。
お子さまの育児中とのことで、日々大変かと思いますが、
ご自身のリラックス時間に、またご利用いただけますと幸いです。
にゃー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/01/03
家族全員大満足でした。
先日はご家族でご来店いただき、誠にありがとうございました。
うれしい口コミコメントまで頂戴し、感謝申し上げます。
お料理が美味しかったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
当店では岩手県産の素材にこだわり、チーズは自家製です。
季節ごとの新メニューもご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。
ご家族皆さまにご満足いただき、大変光栄に存じます。
シゲ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/01/03
サプライズのお祝いだったので、いろいろな注文も聞いていただき、とても助かりました。
この度は数あるお店の中から、当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミコメントをいただき、感謝申し上げます。
パーティプランのご利用にて、お皿や盛り付けについてお褒めいただき大変光栄です。
今後も季節の彩りや器選びにもこだわって参ります。
素敵なサプライズのお祝いとなりましたら幸いでございます。
ゆまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。