ゾーナイタリア盛岡 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ゾーナイタリア盛岡 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/12/19・3回の投稿
家庭ではたべられないお味と、見た目もタイヘン満足しました
60代~/女性・来店日:2025/12/17・5回の投稿
お料理の盛り付け、お味はもちろん、私達の食事のペースに合わせてのお料理提供とお声掛け、調理場とホールスタッフの連携の素晴らしさも楽しませて頂いております
この度はご来店いただき、口コミのご投稿まで、誠にありがとうございます。
クリスマス期間にご来店の上、アーリークリスマスコースをご賞味いただき、光栄でございます。
味や盛り付けに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客について温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
ロンサール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2025/12/17
この度は、数ある飲食店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お料理に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当店はシェフが厳選した旬の食材を使用し、一つひとつ心を込めて調理しております。
現在は菜の花ピッツァや筍と春菊のパスタ、など季節の食材を活かしたメニューをご提供中です。
お客様に心地よい時間をお過ごしいただくことが、私どもの何よりの喜びです。
ご褒美ランチや、お祝いなどの機会に、やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/12/06
この度は当店へお越しいただき、素敵なお写真付きで口コミのご投稿まで、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当店おススメの季節の食材をふんだんに使ったコース料理をご堪能いただきながら
ごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
イカスミパスタは、若イカの食感がよく、イカの旨みがソースに凝縮して、意外にもファンが多いです。
オススメいただき、ありがとうございます。
なな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/12/13・5回の投稿
この度もご来店、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿までご対応いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
お料理についてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
今後も季節の食材を活かしながら、味わい深い一皿をご提供できるよう努めて参ります。
スタッフ応対についても、あたたかいお言葉をありがとうございます。
3月から春の食材を活かしたメニューを展開予定です。
ロンサール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。