ゾーナイタリア盛岡 お店の総評
ゾーナイタリア盛岡 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/02/11・2回の投稿
この度はお母様のお誕生日のお祝いという特別な日に、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてコメントをいただき、感謝申し上げます。
料理に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
また、お店の雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お子さまにはマルゲリータのピッツァなどが人気です。
息子様を含め、ご家族でイタリアンをご堪能いただき、ありがとうございました。
またご家族でお越しいただけますと幸いです。
はり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/02/03・2回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
記念日によくご利用いただいているとのこと、いつもご利用いただきありがとうございます。
お店の雰囲気について、お気に召していただいき、大変光栄に存じます。
お客様に非日常的な空間でリラックスしてお食事を楽しんでいただける様、工夫を凝らしております。
また、お料理の味についても温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
シェフが厳選した旬の食材や岩手の食材を使用し、一つひとつ心を込めて調理しております。
記念日の際は、事前のご注文で、デザートプレートのご用意も可能でございます。
記念日に、会食に、是非またご利用いただけますとうれしく思います。
mi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/02/01
なにより、お店の雰囲気が最高です。また行きたいです。
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
料理写真を素敵に撮影してくださり、口コミのご投稿まで、感謝申し上げます。
季節のパスタやピザの味につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ご注文いただきましたクワトロフォルマッジはゴルゴンゾーラチーズ、タレッジョチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノ、
自家製モッツァレラチーズをふんだんにしております。
仕上げにはちみつをたっぷりと。
ワインにも合います。
人気の一品、ご賞味いただき、うれしく思います。
お店の雰囲気につきまして、お気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。
天井が高く開放感を感じられ、ブラウンを基調としている落ち着いた空間です。
みほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/01/24
この度は数あるお店の中から、当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿まで、感謝申し上げます。
スタッフの対応について、コメントを頂戴し、ありがとうございました。
冬は特に道路が混みあう時期ですので、ご無事に到着されてよかったです。
ご家族でイタリアンをごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いでございます。
はるひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/12/26・5回の投稿
盛り付けも素敵で、目でも楽しめるお店でした。
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
温かい口コミコメントまで、感謝申し上げます。
パスタ、デザートについて美味しいとおっしゃっていただき、スタッフ一同とても励みになります。
盛り付けについても、お褒めいただき、光栄でございます。
季節毎に、メニューを変更しておりますので、
五感で季節を感じてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。