ゾーナイタリア盛岡 お店の総評
ゾーナイタリア盛岡 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/13
閉店時間のご案内した後でも、お客様が不快にならないような動きが、できていました
このたびはご友人とのランチに当店をご利用いただき、また満点の評価と温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただき、ボリュームもちょうど良かったとのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。
また、閉店時間のご案内後のスタッフの対応につきましても、お気遣いのあるお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフ一同の大きな励みになります。
これからも、お料理はもちろん、居心地のよい空間と心を込めたおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
rono様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/12
お料理は出てくるタイミングも合わせてでてきたり、量も味も最高に美味しかったです。ホットペッパーのクーポンを利用して、ノンアルコールのドリンクを半額で飲むことができました。スタッフの方もみなさんとても接客が行き届いていて、久しぶりの女子会ランチが楽しい会になりました。ありがとうございます。
このたびはご友人とのランチに当店をご利用いただき、また満点の評価と心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気を「結婚式の披露宴会場のような素敵な会場」とお褒めいただき、大変うれしく拝見いたしました。
お料理のご提供のタイミングや、味・ボリュームにもご満足いただけたようで何よりです。
また、ホットペッパーのクーポンもご活用いただき、お食事をお楽しみいただけたとのこと、うれしく思っております。
さらに、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
久しぶりの女子会ランチが楽しいひとときとなったと伺い、私どもも大変うれしい気持ちでいっぱいです。
これからも、素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、お料理・サービスともにより一層努めてまいります。
めぐ様とご友人のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/04/06
前菜のキッシュ、ほうれん草のポタージュ、カリカリのバゲット等詰めて持って帰りたいねと話すほどでした。
食材の良さが引き立つ味付けで、パンのおかわりも頂けました。
スムーズなサーブに感激しました。
また利用させて頂きます。
このたびはランチにご来店いただき、また素敵なお写真付きで心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ランチコースをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
前菜のキッシュやほうれん草のポタージュ、焼き立てのバゲットまでお気に召していただき、「詰めて持って帰りたいね」とお話しいただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
また、食材を生かした味付けやパンのおかわり、スタッフのサービスについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
これからも、お料理はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただけるお店作りに努めて参ります。
りい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/03
牛肉と春菊の和風パスタです。
また食べたいです!
このたびはランチにてご来店いただき、また満点の評価と温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「牛肉と春菊の和風パスタ」が美味しかったとのお言葉、そして「また食べたいです!」とのご感想をいただき、大変うれしく拝見いたしました。
料理スタッフにとっても大きな励みになります。
これからもご満足いただけるよう、美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
マリオ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・投稿日:2026/04/01
スープも含まれてれば良かったなっと思いました
このたびはご家族でランチにご来店いただき、またお写真付きで口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コース料理のスープにつきまして、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
「スープも含まれていれば良かった」とのお声は、今後のサービス向上の参考として大切に受け止めさせていただきます。
ご家族での大切なお食事の機会に当店をお選びいただけましたことを、うれしく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
さお様とご家族のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。