ゾーナイタリア盛岡 お店の総評
ゾーナイタリア盛岡 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/03/05・2回の投稿
コース内容とは別に追加などコチラの要望を快く受けていただきました。料理もコース料理も美味しく店員さんのとても素晴らしかっです。今回で2回目でしたが、また行きたいと思います。
この度は大切なお誕生日のお祝いに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
コース内容の追加など、お客様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
また、お料理やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今回で2回目のご来店とのこと、再び足を運んでいただけたことを心より感謝申し上げます。
これからも特別なお時間を安心してお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/02/22
パスタ以外は全て美味しく頂きました。
パスタはズワイガニとホタテが入ったクリームパスタのはずでしたが、クリーム感がなくただしょっぱさが強かったです。
そしてホタテが生臭く残念でした…
スタッフさんは気がきく方ばかりでした。
ランチコースにつきまして、パスタのお味やホタテの状態に、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、調理・食材管理ともに改めて見直してまいります。
そのような中でも、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
ありがとうございます。
今後はよりご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。
60代~/女性・来店日:2026/02/22
スタッフの対応も素晴らしいです。
バケットのおかわりもしちゃいました^_^
この度はご来店いただき、またうれしい口コミをありがとうございます。
お写真付きでのご投稿もありがとうございます。
お料理やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
バケットのおかわりまで楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
これからもご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/02/15
スペシャルコースを予約しましたが、どの料理もとても美味しくて大満足でした。
普段イタリアンを食べる機会がないので少し緊張しましたが、店員さんが優しく声をかけてくださり、リラックスして食事を楽しむことができました。
夫にも喜んでもらえて、素敵な前祝いになりました。
またぜひ利用したいと思います。
この度は大切な前祝いのお食事に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スペシャルコースのお料理にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
ご主人様にもお喜びいただけたようで、素敵なひとときのお手伝いができましたことを、スタッフ一同とても光栄に思っております。
ぜひまた特別な日やお食事の機会に、ゆっくりとお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/02/09・2回の投稿
スタッフさん達の対応も良かったですし、
お料理も美味しかったです。
また近いうちに行きたいです。
この度は数あるお店の中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
料理の味に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
シェフが厳選した旬の食材、岩手県産の食材を使用し、一つひとつ心を込めて調理しております。
スタッフの接客について温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
半テラス席はおひとり様向けとなっておりますので、おひとり様でもお気軽にご来店いただけますとうれしく思います。
にじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。