ドイツ料理 オストベルグ 口コミ
急な人数増員にも心良く対応してくれありがたかったです。
メニューは、まあまあ似通ったものが多くあまり違いは感じなかったけど、どれも美味しかったです。もう少しボリュームのある料理もあるとなおいいと思いました。
ゆっくり話すことができ、久しぶりの女子会を満喫しました。
エーサクさん
60代~/男性・来店日:2026/08/15・2回の投稿
今回、初めて自家製ハムをいただきましたが、やっぱり美味しかったです。必ず頼む定番メニューも変わらず美味しいです。プロですね。
数年来の念願叶って初来店。まずは黒ビール。相方も1杯目はビール。2杯目はワインが色々あったのでワイン。私はやっぱりビール!それぞれに合わせたグラスなのかな?グラスが違うのも楽しい。写真は前菜の盛り合わせと、ジャガイモを細かくカットしたものをチーズでカリッと焼き上げたもの(料理の名前を忘れました。汗)。どちらも美味しくてビールが進む。ソーセージの盛り合わせや人気のメニューもいただきました。予約した時はカウンター席とのことでしたが、ちょうど空いたとのことで雰囲気のいい2人席に案内してくださいました。おかげさまで美味しくて素敵な時間を過ごすことができました。写真が3枚しかアップできないのが残念。また伺います。
ディナー
じゅんさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/04
ビール美味しかったです!
予約コース:飲み放題付ドイツ料理堪能コース
ラッキーさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/17
落ち着いた大人のお店って感じです。ドイツパンがあるかなぁ~って期待していたのですが、パンやライス系の物はなく、注文していないのでわかりませんが、クリームパスタはメニューにありました。
もう少しメニューの幅が欲しいところですが、本日の~とありますから、その日その日でメニューが変わるのでしょう。常連になるには良い環境かも。
晩酌セットがあって、お値打ちです。夕食前に軽く寄りたいな~と思いました。家族でガッツリ食事って感じではないが、貸切相談できそうなサイズの店舗なのでパーティーとかやれたら、駅近だし選択肢には入れた店です。