屋上ビアガーデン HOP LAND 姫路山陽百貨店 口コミ
ともさん
30代前半/男性・来店日:2024/08/11
厚揚げ、蓮根の挟み揚げが美味しかったです。甘味もあって助かりました。ご飯物も種類があり美味しかったです。やっぱりビアガーデンはいいです。
予約コース:大好評!!《バイキングコース》~姫路屋上ビアガーデン120分食べ放題&飲み放題~
あるふぁさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/10・2回の投稿
姫路でビヤガーデンをお探しなら一番おすすめ!!料理も飲み物も品数豊富でこの価格はおそらくピカイチです。雨が降ると開催は難しいですが、屋上なので暑さはあまり感じません。難点があるとするならば、通路にちょっと狭いところがあるくらいでしょうか?
nonさん
60代~/女性・来店日:2024/08/07
やっぱり夏は ビアガーデンですね。
18時スタートでしたが徐々に暗くなってきて屋外で気持ちよく食事出来ました。
メニューも色々あってお腹一杯になりました。スタッフの方もテキパキとされていてよかったと思います。
家族で来店しました。お酒の種類も多くて水曜日限定のシャンパンもありました。コーヒーがあったのがよかったです。ビールがすすむ少し濃いめの味付けでしたが、種類も多くおいしくいただきました。デザートもスイーツやフルーツがあり、満足しました。屋上でしたが、ちょっと暑かったです。雰囲気はよかったです。
暑かったけど,夏を感じることができた!