2024/03/26 更新 うなぎと地酒 まんまる本店 ランチ
うなぎと地酒 まんまる本店 おすすめランチ
〈20食限定〉超得ランチ!まんまる丼
ランチの20食限定のまんまる丼は問屋ならではの希少丼です!
1,500円(税込)
うなぎと地酒 まんまる本店 ランチ
まんまる丼
- 吸い物、お新香付
- 1,500円(税込)
うな丼
- 吸い物、お新香付
- 2,000円(税込)
うな重
- 2,700円(税込)
上うな重
- 3,200円(税込)
特うな重
- 4,950円(税込)
特選うな重
- 5,000円(税込)
紅白うな重
- 蒲焼白焼どっちも食べたい方にオススメ!
- 5,300円(税込)
〈ランチ数量限定〉ひつまぶし
- 一品で3種の味が楽しめる女性の方に人気です!/ご飯大盛り無料!大盛り約340g、並盛り約240g、小盛り約140gです。
- 2,600円(税込)
名物トッピング
- うなタレ半熟煮卵(150円)/肝のせ(350円)/ミニそうめん(500円)/薬味セット(350円)
- ‐
〈お昼のおつまみ〉鯉
〈まんまる名物〉鯉の洗い
- 小(ミニ)1人前500円→400円!中(1~2人)700円
- 小400円、中700円
まんまる名物トッピング
- うなタレ半熟煮玉子150円/肝のせ350円
- ‐
〈お昼のおつまみ〉うなぎの蒲焼
蒲焼・白焼
- 切腹を嫌う江戸の武士や町人たちが、うなぎを背開きで調理したことが、現代の関東にも風習として残っています。蒸してから炭火で焼くため、余計な油が落とされ、ふっくらとしているのが特徴です。
- 2,450円(税込)
〈お昼のおつまみ〉川魚の一品料理
うなぎの佃煮
- 400円(税込)
肝焼き
- 400円(税込)
うなぎの骨せんべい
- 400円(税込)
おつまみ
冷奴
- 380円(税込)
浅漬け
- 380円(税込)
上新香
- 450円(税込)
冷やしトマト
- 400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-26 22:22:31.0