いざかや 九献とうや 口コミ
アリスさん
40代前半/女性・来店日:2024/12/19
どの料理も美味しかったです
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【2H飲放付】九献コース ¥5,800(税込)
ツヨシさん
50代後半/男性・来店日:2024/12/17
「料理よし・酒よし・応対よし、三拍子そろったお店」で、大満足でした。美味しかったのは勿論嬉しいのですが、特に感心したのはお店の方々の応対でした。通常であれば、人数分のお通しや冷えたお猪口などはお店の都合で一気に出されるのが普通ですが、九献とうやさんは遅れてくるお客様が到着次第、わざわざ個別に出してくれました。寒くなっていることもあり、温かいお通しを出していただくと本当にありがたいし、嬉しいし、お客様想いのお店の応対に感激しました。会社の同僚の方との飲み会だけでなく、奥さんとの二人での飲み会や、お世話になった方との特別な飲み会等、いろいろなシーンで利用できるお店だと思います。今回、出席したみんなが良いお店だと感心しておりました。今後、何度もお伺いしたいと思うお店です。ありがとうございました。
なさん
20代後半/女性・来店日:2024/12/18
ゆずセリ鍋のコースをいただきました。しゃきしゃきでたっぷり、雑炊にしてもお出汁がきいていておいしかったです。お店の方がお鍋の火加減やお湯の量を調整してくださるので助かりました。飲み放題の注文がタブレット式だったのも楽で良かったです。人気店なので仕方ないですが、帰りの催促がコース終了の15分くらい前からあったのが少々残念でした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【お料理のみ】ゆずせり鍋コース ¥4,700(税込)
むうさん
50代前半/男性・来店日:2024/12/12
お店の雰囲気は会社員が多く、さほどガヤガヤした感じがなく良かった。
予約コース:【2H飲放付】九献コース ¥5,800(税込)
まおさん
30代後半/男性・来店日:2024/12/11
サービスのスピードが若干遅いが、全体的によかった。料理も美味しかった。また利用したい
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【要予約】2H単品飲み放題 2,400円(税込)