2024/05/06 更新 炭火焼き鳥 すみすみ 料理
料理のこだわり
【備長炭焼き鳥】毎日手打ちした串をリーズナブルに!
すみすみでは毎日手打ちした串を、備長炭で美味しく焼き上げています。塩、たれにももちろんこだわっています。希少部位の焼鳥も多数!季節ごとに変わるメニューもございますのでか通っても飽きない♪当日でもお気軽にお問い合わせください。
広島のブランド鶏「廣島赤鶏」を使用
「廣島赤鶏」は、柔らかすぎず、地鶏のように固すぎず、身の締りが程良いのでぷりぷりした食感。適度な脂肪を含みます。自然環境豊かな里山(安芸高田市高宮町)で、自社飼育スタッフにより手間をかけ、労力をいとわず、丹精込めて育て上げます。広々とした環境で、80日間かけてじっくりと育てている鶏です。
炭火焼き鳥 すみすみ おすすめ料理
毎日手打ちした串をリーズナブルに!店主おすすめ!おまかせ8本コース!
毎日手打ちした串を、備長炭で美味しく焼き上げ。広島地物にこだわった3選は必ず食べてほしい!赤鳥もも(塩orタレ)200円/広島赤鳥もも(塩orタレ)200円/広島赤鳥せせり(塩orタレ)180円!ほか、おまかせコース5本、8本はその日のおすすめをご提供!季節ごとに変わるメニューもございますのでか通っても飽きない♪
1,738円(税込)
店主自慢の日本酒・焼酎を季節ごと入荷♪
4月から日本酒や焼酎リニューアル♪炭火焼きに合う香り豊かな日本酒、焼酎を勢ぞろいしております。亀齢・《芋》黒霧島 《麦》白水以外にも多数ご用意!
詳しくは店頭まで
【2H飲み放題付◆キムチ鍋&焼き鳥4種付[全9品]
店主おすすめの焼き鳥4種+ぷりっぷりのホルモンが楽しめるもつ鍋付コース!木~日限定3500円、金土日祝・祝前日は4000円!!
3500円(税込)~
炭火焼き鳥 すみすみ 料理
◆とりあえず◆
◆一品料理◆
◆自慢の焼き鳥串◆
本日のオススメ串、店主のお好みでご提供♪(ササミ以外全品塩orタレ)
本日のオススメ串、店主のお好みでご提供♪(ササミ以外全品塩orタレ)
◆鍋◆
◆ご飯物◆
備考
- 鮮度を保つ為、焼鳥は売り切れ御免となりますのでご容赦ください。希少部位は入荷がない場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-06 13:25:54.0