猿乃拳‐モンキーパンチ‐ 国分寺 口コミ
かおりさん
20代後半/女性・来店日:2025/01/08
月毎に変わるメニューが今月も美味しかったです◎
寒鰤サイコウ!!
予約コース:【1名様~7名様限定!お席だけ予約】当日20時までネット予約受付可能!お食事は当日お好みで♪
iiさん
40代後半/男性・来店日:2025/01/05
国分寺で待ち合わせることになり、はじめてお邪魔しました。個室に通していただけたのですが、家にあったらいいと思える素敵な部屋でした。海鮮系が美味しそうだったのと、明太子バター鍋が珍しかったのて、予約したのですが、お正月期間でもあり、魚が少ないとのことでした。鰤の叩き、サーモンのカルパッチョが食べれましたが、好きな味付けで、大変美味しかったです。鍋も明太子とバターがたっぷり、スープが程よい塩加減で、こちらも大満足でした。是非、また予約させて頂きたいです。
他の方も書いていましたが、帰りに使い捨てカイロを頂きました。寒かったのでありがたかったです。
予約コース:【12月1月限定!超贅沢コース】2.5H飲放題(生ビール付)+名物お造り・雲仙ハムカツチーズ串等8品
にょろきちさん
60代~/男性・来店日:2024/12/11・2回の投稿
瓶ビールがよく冷えているし、料理も美味しい。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【12月限定!お手軽コース】2H飲み放題+お刺身炭炙り・蒸し鶏サラダ・海鮮明太バター鍋等全7品
料理の説明や接客中に何気ない会話をしてくださって、雰囲気が良かったです。カウンター席は料理している所を見せてくるので、2名であればカウンター席おすすめです!
ネット予約はカウンターしか選べず、出入口近くの席で少し寒く感じました。案内でお伝えしていただけると助かりました!
サキさん
40代後半/女性・来店日:2024/12/26
お隣の系列店猿酔家がとてもおいしかったので、お隣のモンキーパンチさんも行ってみたくなりました。こちらの方が和テイストがあり、普段ちょこっと飲む感じかなには良いかと思いました。お店は混んでいましたが、手際が良いのか、料理はわりと早くでて来るなと思いました。