伊豆伊東・奏の森リゾートの和食レストラン「和食 遥」 おすすめレポート
さとゆうちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/06/01
そして、おすすめレポートまで書いてくださいましたこと、私たちスタッフの何よりの励みでございます。
和食遥は最大で店内で100席近く配置できるような広さがある店舗で、屋根を高くし、空間のゆとりもかんじていただけるような設計で建てられました。
また、今回楽しんでいただいた出汁でございますが、毎日飲み放題でご用意しています。
そのままでも、書いていただいたようにお茶漬けでも。おかわり自由でございます笑
ご満足いただけました内容を素直に喜ばせていただくとともに、これからもみなさまに楽しんでいただいたおすすめレポートを楽しみに、向上を心掛けてまいります。
奏の森リゾート 冨岡
乾電池さん
50代前半/男性・来店日:2025/05/24
会計時には、ホットペッパーのポイント利用にスムーズに対応可能してもらえました。
オススメします。
奏の森リゾート和食遥でございます。
この度は和食遥をランチでご利用くださいまして、ありがとうございました。
そして、記念すべき当店への初めての口コミ投稿でございます。ありがとうございます!!
店舗で働いていると、ご利用いただくみなさまに楽しんでいただきたい気持ちがありますので、書いていただいたようにオススメいただいたりしますと、スタッフ同士笑顔で顔を合わせて喜ばせていただきました。
ポイント利用の件では一度、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、気分を害してしまったことがありまして、同じことがなきよう、今も気をつけているところでございます。
和食遥は今日も元気いっぱい来ていただいたかたのお腹もこころもマンタンに!?できるよう張り切ってやってまいりますので、ぜひまた食べに来てください。
奏の森リゾート 冨岡
- 1