難波ちょうつがひ 口コミ
席はとても良かったです!
でも料理の提供がスピーディーすぎて、もう少しゆっくりしてほしいと思いました、
予約コース:【雅みやび記念日】『夏の味覚とフォアグラ茶碗蒸し&近江牛6秒焼き』ホールケーキ付きプラン
みさきさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/04
鍋がすごくおいしかったです!
あみさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/04
彼女の誕生日のお祝いに利用しました。
料理も美味しく、雰囲気も良かったため素敵な誕生日ディナーになりました。
是非また利用させて頂きたいです!!
雪88さん
50代前半/女性・来店日:2026/08/01
ご飯はおいしかったし、景色も良かったです。夜でコースで予約しましたが人気店だからなのかお時間のこともあるのか次から次を出してくるのは構わないのですが1人の女の子が雑いけして夜のコース安くはないと思うのですが後ろでもう次出してとかも聞こえるし、イヤイヤこちらお友達のお誕生日で利用させてもらってるのですが雑い流れ作業はどうなん?ってなりました。それなら鉄板焼きとかでお金使えばよかったと後悔してます。人気店だからお客様も多く大変だとは思いますがせっかくの日をバタバタと丁寧さもないのはなーってなりました。もう1人の女の子はとても丁寧で動作も雑くなくお手洗いのご案内もしてくださりありがとうございます。後ろで男の人もう、出してとか色々な指示が聞こえるのはあまり感じがよろしくないです。
もう一度使うかと言ったら正直ランチとかのお安い時はいいと思いますが夜のコースとかには別のお店をつかいます。
初めて行ったのですが残念です。お席はお誕生日を加味していただき感謝いたします。
予約コース:【プレミアム記念日】『江戸前鮨/和牛6秒焼き/はもの黄金出汁小鍋』&ホールケーキ付プラン
かおりんさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/27
景色や料理の飾り付けは良かったです。
ただ料理を下げて良いでしょうか?と聞かれず
食べてる最中にお皿を下げられ、不満あり。
会計の伝票を渡し
お支払い金額も無言でこちらから「これで支払います」と言い素っ気なかったのも残念でした。