2024/05/23 更新 肉匠と海鮮 個室居酒屋 媛花 ~松山大街道本店~ 料理
料理のこだわり
有名な宮崎県産の黒毛和牛を使用した瓦焼きステーキ
「瓦焼き」は食材の旨味を引き立てる調理法◎保温性が高く、遠赤外線でじっくり焼き上げることでふっくらジューシーに仕上がります♪「肉は瓦で焼くのが一番おいしい」との呼び声も高いので、是非一度違いを味わってみてください!
愛媛近海の鮮度抜群の魚を提供!旨いのは鯛だけではない
当店で使用する鮮魚はほとんどが愛媛県近海で獲れたものばかり!全国的には真鯛の名産地となっておりますのがブリ・ハマチ・カツオ・サワラ・タコなど旨い海鮮が盛り沢山!シーズンになるとオジサンやハタなど珍しい鮮魚もご提供しますので乞うご期待!
肉匠と海鮮 個室居酒屋 媛花 ~松山大街道本店~ おすすめ料理
厳選した和牛や熊本県産の馬刺しなどのこだわりの肉料理
和牛で有名な【宮崎県産の黒毛和牛】をご提供!瓦は保温性が高く、遠赤外線でじっくり焼き上げることでふっくらジューシーに仕上がります♪卓上のコンロと瓦で目の前で焼き上げますのでミディアムレアやウェルダンなどお好みの焼き加減でお召し上がりください◎
2,420円(税込)
愛媛県近海の鮮度抜群の鮮魚の豪華桶盛り合わせ ~自家製柑橘塩で召し上がれ~
愛媛県では真鯛が全国的に有名ですがそれ以外にも・ハマチ・ブリ・カツオ・サワラなど旨い魚が沢山あります!当店では基本的にその日漁港から直送された鮮魚をお客様にご提供しております◎運が良ければハタやオジサンなど珍しい鮮魚にも出会えるかも!?
2,090円(税込)
特選牛の牛タン炙り肉寿司
【牛タン炙り肉寿司】は黒毛和牛の旨味が凝縮されております◎卓上で炙ることで、和牛特有の融点の低い脂が溶け出し、香ばしい匂いと旨味が口いっぱいに広がる逸品です♪
748円(税込)
肉匠と海鮮 個室居酒屋 媛花 ~松山大街道本店~ 料理
黒毛和牛ステーキ
和牛で有名な宮崎県産の黒毛和牛を卓上の瓦で焼き上げます!瓦は保温性が高く、遠赤外線でじっくり焼き上げることでふっくらジューシーに仕上がります♪目の前で焼き上げますのでミディアムレア・ウェルダンなどお好みの焼き加減でお召し上がりください◎
肉刺身
愛媛県近海の鮮魚
広島県呉市直送ブランド牡蠣
音戸地方 牡蠣のガンガン焼き 大(8ケ) 2750円(税込)
炙り肉寿司
おつまみ
サラダ
揚物
逸品
〆物
魚寿司
釜めし
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-23 16:03:57.0