2024/06/11 更新 鶏匠 清 料理

料理のこだわり

地鶏ユッケ(680円税込)

新鮮な朝引きの新鮮な鶏肉を使用したこだわりの一品!

いくらの煮卵

卵は中を半熟に仕上げ、イクラをふんだんに使った逸品です。飾りの穂紫蘇がいいアクセントで箸休めや前菜などにもピッタリ。

鶏匠 清 おすすめ料理

鶏匠 清のおすすめ料理1

鶏の玉子の鶏の鶏出汁巻き(780円)

トッピング大盛り大根おろし:500円イクラ:1,000円 

1,780円(税込)

鶏匠 清のおすすめ料理2

清のささみガダイフ巻き

ささみにチーズを挟み、天使の髪とも言われる麺状の生地のガダイフで巻き揚げた逸品です。大葉を入れることによりサッパリとしたアクセントとガダイフのサクサクささみのしっとり感を是非味わてください。自家製のタルタルとオーロラソースを漬けるのもおすすめです。

1,200円(税込)

鶏匠 清のおすすめ料理3

大和肉鶏と雲丹の海苔巻き

新鮮な大和肉鶏のムネ刺と清ではあまり使われていない海鮮系の雲丹・いくらを使用した逸品です。雲丹といくらそして大和肉鶏のムネ刺がマッチし、更に海苔の塩分をプラスに相性抜群です。

550円(税込)

鶏匠 清 料理

串・焼きもの

心臓

砂肝

レア 大山肉鶏使用

ネック

わさび または梅肉

大和肉鶏使用

大和肉鶏使用

大和肉鶏使用

大山鶏使用

胸肉皮つき 大和肉鶏使用

ホルモン

大山鶏使用

軟骨入り

おろしポン酢

龍の卵 使用

希少部位

たまひも

希少部位


「料理」の先頭へ戻る

刺し身

5種盛り


「料理」の先頭へ戻る

タタキ


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

大和肉鶏と雲丹の海苔巻き

鶏の玉子の鶏の鶏出汁巻き

トッピング・大盛り大根おろし 500円・イクラ         1,000円

鶏茶碗蒸し


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

清の本日のサラダ


「料理」の先頭へ戻る

大和肉鶏皮湯引き

いくらの煮卵

・クリームチーズクラッカー・カマンベールチーズのフライ・モッツァレラチーズのカプレーゼ


「料理」の先頭へ戻る

焼き野菜


「料理」の先頭へ戻る

揚げ

清のささみガダイフ巻き

かしわと季節野菜の天ぷら盛り

自家製チキン南蛮


「料理」の先頭へ戻る

清の焼鳥丼

柚子白湯ラーメン

鶏わさび明太子梅


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • COMING SOON♪!

    鶏匠 清のスタッフ1
    • COMING SOON♪!
    • COMING SOON♪!
    • COMING SOON♪!
  • 鶏匠 清のスタッフ1 COMING SOON♪!

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-11 10:38:31.0

■鶏匠 清の関連リンク
【関連エリア】 天王寺新世界    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ天王寺/居酒屋天王寺/和食天王寺/和風天王寺/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  新今宮駅大国町駅動物園前駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けウニ料理刺身ふぐ・てっちり天ぷら茶碗蒸し親子丼ひつまぶしつくね地鶏鶏皮バーニャカウダトリュフデザートジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら