2024/06/11 更新 鶏匠 清 料理
料理のこだわり
地鶏ユッケ(680円税込)
新鮮な朝引きの新鮮な鶏肉を使用したこだわりの一品!
いくらの煮卵
卵は中を半熟に仕上げ、イクラをふんだんに使った逸品です。飾りの穂紫蘇がいいアクセントで箸休めや前菜などにもピッタリ。
鶏匠 清 おすすめ料理
鶏の玉子の鶏の鶏出汁巻き(780円)
トッピング大盛り大根おろし:500円イクラ:1,000円
1,780円(税込)
清のささみガダイフ巻き
ささみにチーズを挟み、天使の髪とも言われる麺状の生地のガダイフで巻き揚げた逸品です。大葉を入れることによりサッパリとしたアクセントとガダイフのサクサクささみのしっとり感を是非味わてください。自家製のタルタルとオーロラソースを漬けるのもおすすめです。
1,200円(税込)
大和肉鶏と雲丹の海苔巻き
新鮮な大和肉鶏のムネ刺と清ではあまり使われていない海鮮系の雲丹・いくらを使用した逸品です。雲丹といくらそして大和肉鶏のムネ刺がマッチし、更に海苔の塩分をプラスに相性抜群です。
550円(税込)
鶏匠 清 料理
串・焼きもの
心臓
砂肝
レア 大山肉鶏使用
ネック
わさび または梅肉
大和肉鶏使用
大和肉鶏使用
大和肉鶏使用
大山鶏使用
胸肉皮つき 大和肉鶏使用
ホルモン
大山鶏使用
軟骨入り
おろしポン酢
龍の卵 使用
希少部位
たまひも
希少部位
刺し身
タタキ
一品料理
トッピング・大盛り大根おろし 500円・イクラ 1,000円
サラダ
肴
・クリームチーズクラッカー・カマンベールチーズのフライ・モッツァレラチーズのカプレーゼ
焼き野菜
揚げ
〆
鶏わさび明太子梅
デザート
料理に関するメッセージ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-11 10:38:31.0