炭火焼鳥 串カツ お好み焼き 肉寿司 食べ飲み放題 個室居酒屋 あたぼうや 難波心斎橋 お店の総評
炭火焼鳥 串カツ お好み焼き 肉寿司 食べ飲み放題 個室居酒屋 あたぼうや 難波心斎橋 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/05/10
20代後半/女性・投稿日:2026/05/10
3時間240種類の飲み食べ放題で行ったにも関わらず、ホットペッパーに記載されていた食べ放題メニューの、唐揚げやピザ、串カツのホタテやエビ、揚げ餅、シューアイスなどいくつかスマホからの注文画面にはありませんでした。確認したら唐揚げは単品メニューだと。その後店長に確認したら「え!?表示されてませんか?申し訳ございません。ご用意できますので味は何にされますか?」と聞かれ唐揚げは注文できました。ホットペッパーに載せてる商品全て、注文画面に記載して売り切れのものは売り切れ表示にしたらいいのにと思いました。また、突き出しがあると聞いていたが来ず確認したら「フライドポテトが突き出しでしたが既にフライドポテトご注文されてましたので2皿お渡しするのはアレかなと思いまして」のような事を言われました。ちなみに隣の席の突き出しは唐揚げでした。席によって突き出し変わるのが不思議でしかたありませんでした。突き出しと注文した商品が同じならせめて1度確認は挟んで欲しかったなと。2皿でも1皿でも正直どちらでも良かったが、突き出しあると聞いていて来ないとなると流石に「??」ってなります。それなら、重複してるんですが2皿にされますか?1皿にされますか?と何かしら確認あっても良かったのでは?と思いました。
あと、小バエが多すぎる。グラスに2回も小バエ入ってました。提供する前に確認してないんだなと感じました。
240種類もメニューにないのならホットペッパーの食べ放題メニューのラインナップ変えるべきだし、小バエ対策もどうにかした方がいいなと思いました。
20代前半/女性・来店日:2026/05/02