桜山ホテルカフェ 口コミ
雰囲気も落ち着いていてインテリアも素敵で甘味も美味しかったです!スタッフの方も好感もてました。
春のお花見アフタヌーンティーのティーフリーでしたがティーもスィーツもセイボリーも美味しくいただけました。スィーツとセイボリーは、どれも繊細でかわいらしく食べるのがもったいないくらいです。古民家のカフェと言うのも洒落た感じで良かったです。都心のホテルスィーツよりもリーズナブルで満腹感一杯です。ティーも沢山いただきお腹も一杯です
予約コース:春のお花見アフタヌーンティーセット+ティーフリー
趣のある佇まいで、とてもおしゃれなカフェでした。お食事は、桜山籠弁当をいただきました。バジルのコロッケは、爽やかで美味しくいただきました。アールグレイで煮詰めたイチジクはプチプチ感と上品さを感じました。デザートもクッキーがサクサクでアイスがより美味しかったです。時間が経つのを忘れてしまいそうな素敵な古民家カフェです。
予約コース:【桜山籠お弁当】3/4~
お着物友達と三溪園の前にお伺いしました。テラス席に通していただき、とても雰囲気のある映えるお店でした。
注文はセルサービスですが、席には運んでもらえます。お店のスタッフも親切に対応していただけました。
アルコールは1000円以上しかなく、全体的にコスパがもう少しよいと嬉しいです。でも優雅ななひと時を過ごせました。
三渓園の近くでゆっくりランチできるところが無く困っていたので、このお店ができて助かりました。平日なのに混んでいて、バタバタ落ち着かない感じでしたが、お食事はおいしかったです。