五感 gokan お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
ご予約の時から始まる、生涯ずっとのおもてなし
ご予約のお電話を頂いた時から私共のおもてなしは始まります。もっと言えばこのページをご覧いただいている時からかもしれません。電話の中での一つ一つの会話から始まり、来店時、お食事の時間、帰宅時、そしてその後もあのお店に行けて良かったねと思っていいただけるよう、生涯ずっとのおもてなしを心掛けます。
-
出来立てを、目の前で
お料理は出来立てでこそ。そう教わり師匠に育てられ、今でもずっとそう想い続けているからこそ目の前で出来立てを仕上げます。美味しいは細部に宿る。一つの太刀筋、一つの盛箸の動き、一つの食財の盛付け方、その全ての所作に意味を込めてヒトサラ一皿妥協無く提供します。












