UNO cafe ウノカフェ 口コミ
シュクルさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/13
お料理もデザートも、とても丁寧に作られているのがわかります。ローストビーフをいただきましたが、お肉はもちろん、ソースが味も香りもすばらしくて、あっという間に食べてしまいました。付け合わせのパンプキンサラダやキャロットラペも味が工夫してされていて、単品でも食べたいくらいでした。
デザートのプリンは昔懐かしい手作りプリンで、美味しくいただきました。まて行って、ぜひ他のメニューも食べてみたいです。
予約コース:【ペット同伴不可×ランチ☆カフェお席のみのご予約】
あきさん
30代前半/男性・来店日:2025/05/22
プリンが美味しかったです。
akiruさん
60代~/女性・来店日:2025/05/31・2回の投稿
前回オーダーできなかったランチメニューを食べる事ができました。デザートも前回とは違った商品をオーダーしましたが評判どおりとても美味しかったです。看板犬のワンちゃんもとても可愛くてモフモフ体験楽しませていただきました。遠方に住んでいるので頻繁には来店できませんが名古屋を訪れた際には必ず立ち寄りたいお店です。
予約コース:【ペット同伴可◎ランチ☆カフェお席のみのご予約】
ぱたさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/26・4回の投稿
落ち着いた雰囲気のお店で一人でも過ごしやすくドッグカフェでもあるのでお店の看板犬からも癒しがもらえますし、料理も美味しく程よい量が最高です!
料理もデザートもとても美味しかったし接客も良かったです。
ワンチャンにも触れあえて満足です。