日茶夜酒 日野 中華カフェ 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/07/25・2回の投稿
魯肉飯を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、普段はあまりお好みではない筍も美味しく完食していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
スタッフの対応や中国茶のご案内についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも、お一人でも気軽にゆっくりお過ごしいただけるお店づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/07/16・2回の投稿
ランチセットや蒸し餃子、炊き込みご飯をお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
白キクラゲのジュレも、身体にやさしいデザートとしてご好評をいただいておりますので、そのようなお言葉をいただき大変励みになります。
またご家族皆様でゆっくりお食事を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/07/04
お茶もとっても美味しいです!!
海老粥と中国茶をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
また、季節限定のドリンクや中国茶もご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/06/07・2回の投稿
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
野菜ご飯を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
窓側のお席から見える電車の景色もお楽しみいただけたようで何よりです。お一人でもゆっくりお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて励みになります。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
日茶夜酒
40代前半/女性・来店日:2026/05/30
手頃な値段で本格的な蒸し餃子が食べられて良かったです。
蒸し餃子をお気に召していただき、また「手頃な価格で本格的」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも美味しいお料理を気軽に楽しんでいただけるよう努めてまいります。
ご家族皆様で、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。